欢迎访问特教学校!今天是

教育局局长陈前到我校走访慰问

作者:苏玉珊来源:特教学校时间:2018-11-04

 2018111日下午,教育局局长陈前、教育科科长张志愿到同安区特殊教育学校进行走访、慰问,我校副校长蔡清炮、德育处主任叶玉霞陪同。陈前局长和张志愿科长实地走访了我校教学楼、宿舍楼、食堂和校园整体环境。

走访教学楼过程中,陈局了解了我校特殊教育的课程设置、特殊儿童的课堂表现以及特殊教育教师的工作情况。陈局充分肯定了我校教学工作的有序开展,对学校的教育教学管理给予了充分的肯定和赞赏。特殊教育教师因教育对象的特殊性,决定了教学工作的复杂性和多样性,陈局充分肯定了我们特殊教育教师的工作。

实地走访学校食堂和校园整体环境中,陈局对我们的校园环境给予了肯定,同时提出应该进一步做好学生的安全管理工作。

陈局非常关心特殊儿童的生活,随后来到了学生宿舍楼,了解了学生宿舍的设施配备情况及整体生活环境。陈局首先肯定了宿舍的设施配备,每间宿舍都配有:空调、洗衣机、电视机、衣柜等,宿舍卫生做得很好,每间宿舍都整理得很干净、整洁,同时也提出,可进一步加强校园文化环境布置。





/文:苏玉珊