欢迎访问特教学校!今天是

同特职教 硕果累累——同安特教职教成果展示活动

作者:林玲来源:特教学校时间:2017-01-05

  15日下午,同安区特殊教育学校职高部“2016-2017年第一学期职教成果展”活动在教职工食堂如火如荼的举行,活动邀请了全校师生以及领导来到现场参观、品尝。

  在展示现场,一共安排了工艺美术作品、西点和中餐三个部分的展示区,工艺美术展示了职高班学生2016年所学的数款作品,如中国风小挂件、手链、胸针发饰等;西点区展示了蛋黄酥、凤梨酥和蛋挞;中餐烹饪展示了富有厦门本地特色的小吃沙茶面、面线糊、炸枣、蚵仔煎、五香和大家日常生活中常见的包子馒头。

  此次活动展示了我校职教班一年来的办学成果,让大家对我校职教工作有了更加直观的认识和了解,也促进了各班级师生之间的交流互动,在充满愉快氛围的参观和品尝过程中,享受着自己的劳动成果。同时也为校园文化注入了更加丰富的内容。


(职高部的同学们在为展示活动准备)


(现场热闹非凡)


(工艺美术作品展示区)


(作品特写)


(中餐烹饪展示区)


(一桌的美食)


(西点展示区)


(高颜值甜点)


(学生们与作品合影)