欢迎访问特教学校!今天是

推进“两学一做”学习教育常态化制度化

作者:张林红来源:特教学校时间:2017-12-26

2017年12月21日上午,同安特校党支部党员大会在党员活动室召开,本次大会的主题为《推进“两学一做”学习教育常态化制度化》。会议内容从总体思路和基本要求、基本内容和目标任务、推进方式和重要举措、工作要求和保障措施四个方面展开。

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在突出思想教育,解决主要问题上下工夫。因此在日常的工作中,我们党员同志要依靠自身的力量,努力提高在特殊教育教学的业务能力。要在每一项活动中激发活力,认真积极地完成任务。在教育工作中,我们要时刻以习总书记的系列讲话为标准,学习党章党规,在推进融合教育的路程中成为新一代的担当。

在教育工作中,要通过“两学一做”学习教育提高自我。同时也要做好宣传工作,向典型模范践行学习,立志成为一名合格的中共党员。

  

我校党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会

  

明确工作思路和基本的要求

  

党员同志认真做笔记  

  

 

 

 

 

  

                                             ---图文:张林红