欢迎访问特教学校!今天是

今年六一,让我们一起high翻天

作者:叶腰治来源:特教学校时间:2018-06-01

2018年6月1日上午。我校举行了“争做新时代好队员,暨庆六一儿童节”主题活动。全校师生参加了该活动,现场气氛热烈。在全体师生的欢乐的笑声中,庆六一活动在中午圆满落幕。

天,阴沉沉的尽管没有太阳,依旧闷热难耐。然而也阻挡不了孩子们对“六一”儿童节的满满热情!全校师生欢聚于食堂大厅,共同度过了一个欢快的节日。全校学生在教师们与生管阿姨们的引导下,有序的排队入场。然后在火热的气氛下,踊跃地在舞台上勇敢表现自己,台上的他们载歌载舞,台下的他们尽情欢笑,卖力鼓掌。彩纷呈的节目油然而生:舞台上来了一群小动物,有小兔子、小青蛙、快乐的小猪......它们唱歌、跳舞还有朗诵,好不欢乐啊!

本次活动中,戴英妹校长还发表了讲话,对学生学生代表进行表彰奖励,并亲切的与他们合影。

此次活动不仅丰富了孩子们的校园生活,展现了同学们的风采,同时也让孩子们度过了一个快乐、幸福、难忘的六一儿童节。

精彩纷呈的节目单

有序入场

活动正式开始

《兔子跳跳跳》

《蝌蚪变青蛙》

《龙的传人》

朗诵《写给未来的你》

戴英妹校长与学生代表合影

场下认真指导的老师们

场下认真指导的老师