欢迎访问特教学校!今天是

  

20170629在我校综合楼教研沙龙209室召开了教职工大会推选2017年教师岗位竞聘推荐委员库的委员,按照《厦门市中小学教师职称制度改革岗位竞聘指导意见(试行)》的文件规定,小学幼儿园的委员应具有一级及以上职称,我校共有25名教师具有一级教师的职称,25名教师为:戴英妹、叶昆仑、叶玉霞、林军容、叶海珍、洪金环、蔡清炮、胡序延、杨锦绣、许丽琴、洪沿份、李惠纯、叶银华、翁茜、黄含笑、李银宁、苏美容、陈淑瑜、邱春水、叶红春、戴小红、叶雅宁、杨阿芳、邱春梅、廖英豪。

学校共有在编在岗教职工:42人,应参加推荐的教职工有: 42 人,实际参加推荐的教职工有:38人(4人因公事请假);推荐票为:38张;收回推荐票38张。

经统计,戴英妹等25名一级教师的得票数均为38票,得票率为100%,所以拟戴英妹等一级教师为推荐委员库委员

公示期为:20170629日——0705日。若有异议,请通过OA平台向办公室举报。

  

厦门市同安区特殊教育学校

20170629